POLÍTICA DE PRIVACIDAD

[fullwidth backgroundcolor=»» backgroundimage=»» backgroundrepeat=»no-repeat» backgroundposition=»left top» backgroundattachment=»scroll» video_webm=»» video_mp4=»» video_ogv=»» video_preview_image=»» overlay_color=»» overlay_opacity=»0.5″ video_mute=»yes» video_loop=»yes» fade=»no» bordersize=»0px» bordercolor=»» borderstyle=»» paddingtop=»20px» paddingbottom=»20px» paddingleft=»0px» paddingright=»0px» menu_anchor=»» equal_height_columns=»no» hundred_percent=»no» class=»» id=»»][title size=»1″ content_align=»left» style_type=»double solid» sep_color=»» class=»» id=»»]POLÍTICA DE PRIVACIDAD[/title][fusion_text]CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Gestión de Taquillas, S.L., con domicilio en calle General Prim nº8 de Ceutí (30562 – Murcia), le informa que para prestar sus servicios es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se incorporarán a un fichero debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que esta entidad es titular y responsable. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) en el formulario de contacto Web son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de prestar los servicios mencionados. La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la de prestar los servicios ofrecidos, e informar y transmitir cualquier información relacionada con la actividad que Gestión de Taquillas, S.L.

El responsable del fichero NO cederá sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Gestión de Taquillas, S.L., calle General Prim nº8 de Ceutí – 30562 – Murcia.

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento (automatizado y no automatizado) de los mismos por parte de Gestión de Taquillas, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

[/fusion_text][/fullwidth]